1. 麻將遊戲是價值投資的市場,價值投資就是中長期的投資邏輯,所以它的流動性不會有A股那麼好,如果用A股的思維來觀察現在的新三板就是一個原則上的錯誤。同時很明確的,新三板不是成為第二個A股,這並不是說新三板不需要流動性,不會散戶化,就是一個獨特的市場。因為任何麻將遊戲市場都需要流動性。
  2. 新三板今年要做四件事,這四件事是副總經理明確指出的,我想再重復一下,因為這四件事今年之內必須完成。這四件事在去年年底11月20號証監會的文件裏也都有提到過,都在反復地重復。所以,新三板今年要做的很多事情是明確的。很多人都擔心新三板的未來,事實上我們仔細分析一下這些政策,就會對麻將遊戲充滿信心。
  3. 就是要逐步落實掛牌公司分層筦理的差異制度安排,這是今年必須要做到的。提高創新層企業整體的規劃化水平。什麼叫差異制度安排,就是創新層和基礎層不同的披露標准,在這個基礎上,探索在創新層優先引入公募基金落實儲架發行和授權發行等制度。不同的監筦要求。包括一方面推動掛牌創新層進一步規範公司治理,切實加強信息披露,發行融資機搆並購重組的監筦,我覺得這句話非常關鍵,就是說對創新層監筦披露完善之後,即將探索在創新層優先引入公募基金。

文章引用自:

TOP

© Copyright All Rights Reserved