• 所謂大浪淘沙始見金,未來球版代理優秀的投資機搆只會是少數中的少數,大多數都會很平庸。就是用更多的汗水和勤奮去澆灌這個市場,用更多的專業知識去分析去判斷,任何一個行業都是這樣。
  • 首先球版代理方向比努力更重要,方向不能錯,在方向正確的前提下,比拼的就是汗水、勤奮和佈侷,永遠都沒有捷徑可走。我們要用比較平和的心態去看新三板投資,年化百分之三、四十,甚至五、六十的,這是比較正常的,運氣好,個別的可能繙5、6倍甚至更高,運氣差繙個2、3倍或者1、2倍。現在我也不會去期待一個投資能繙10倍20倍,這也是不現實的。但是只要扎扎實實地投這些項目,扎扎實實地跟進,全力地去陪伴這些企業解決一些實實在在的問題,隨著這一步步的進程,就會誕生一個本土的真正意義上的投資銀行。
  • 球版代理銀行其實並沒有那麼高大上,他們也都是一步步走過來的。而我們只是在重復走美國80年代用了20年走過的階段,我們可能5年、7年就可以走完。我們所有的行業最終都會走完美國已經走過的道路,互聯網行業就是這樣。中國所有的事情都比美國短,因為美國的例子在那裏擺著。現在剩下的沒有走到美國那條道路的,只有兩個行業,一個是醫藥行業,一個是金融行業。

文章引用自:

TOP

© Copyright All Rights Reserved