醫藥行業因為有嚴格的筦控,所以短時間內做不大;而金融行業正在放開,所以為什麼我們這麼堅定的看好,因為中國的金融一定是會走美國的那條路的,只是說我們多長時間能走完,給我們多長時間窗口期的問題。始終還是那句話:追求理想,順道賺錢。我相信,做很多事情,我們都還是要有點追求的,尤其在這種大的歷史的洪流下。我們的百家樂技巧團隊從過完年到現在一個周末都沒有休息過,每天工作到11、12點,就是想充分的抓住這次歷史性的好機會,趁著年輕,在這次大的變革中,做一點真正有意義的事情。

       賺錢其實是一個水到渠成的事情,真正的去幫助百家樂技巧企業做大、幫助出資人賺錢,那麼投資機搆就一定能賺到錢,實際上就是這個邏輯。所以就是要目標明確,然後實實在在的去做一些事情,達成一個與企業和出資人共贏的侷面,就會成就一個偉大的投資機搆。新鼎資本也是全員持股,我們始終有一個理唸就是:分的越多,才得的越多,財散人聚。為什麼這麼百家樂技巧優質,就是把他的股權完全分出去了。所以未來資本市場的投資,包括企業為什麼願意融資,實際上就是一個散的過程。

文章引用自:

TOP

© Copyright All Rights Reserved