賠率最高的超級賓果

主隊下周歐冠淘汰賽裡主場對曼聯這一題材,自然擔心主隊本場比賽會有所留力。心理上便難以接受了。這樣,去平和客勝都不太敢了,只有博主勝了。便轉向平賠,但一看到高高的平賠猶如一堵牆一樣聳立于面前,再加上主勝只要給到1.50就很滿足的,(從客隊客場2/1/2的戰績來看,主隊1球小勝的希望還是很大的吧 )威廉再加一略大點的肉0.03, 也就更值得一博了。對鑫城此類型的尾數來講,賠率的結構對尾數產生了很大的影響,但我們應明白,莊不會無緣無故的白給我們肉吃的。對本場比賽來講,如你不敢直接走客隊,但至少要有防大冷的必要吧。因此我認為鑫城本場比賽威廉的高平賠應起到“突出主勝”的作用。如平賠開得高了,低賠方又帶有尾數,基本面裡低賠方又佔優勢的話,我們就要防其不勝了。如平賠開得低得,自然顯得帶有尾數一方的賠率偏高,則往往擋的成分大些。特別是平賠的高低,對帶有尾數的勝負賠影響最大。並為最終奪取聯賽冠軍打下良好的基礎;客隊拜仁下周歐冠客場對曼聯,鑫城本場比賽是德甲榜首大戰,誰勝誰將登上聯賽榜首位置,只要不敗即可淘汰曼聯而進入四強。

文章引用自:

TOP

© Copyright All Rights Reserved