首存獎金超高額

澳門等公司是永遠走在我們的前面,特別是澳門的亞盤。黃金俱樂部舉個例,只有在史特加這場球之前的那場(我不記得了)是上盤贏,澳門在史特加平半對聖保利那場球之前近兩年半中,其它全下盤勝出,且平局占了絕大部份。我下了兩年多,我的理由是:澳門不會在單場球賽的晚上白忙乎,也許這是巧合!但在他出現一次意外後,我就變得特別小心了,改變了原來的思維。也就是說,現在球賽的思維在變了,所有的單場聯賽比賽的開盤中,反復地變!現在的開盤不會一味地偏向老鳥了,新手也不會一直連續地輸下去,這是黃金俱樂部老鳥和新手的比例在逐漸地接近。我的觀點:而且不是半年一年才變一次,更多的是幾個星期或一兩個月,在大敗和大勝時,要“避”;在你看不懂盤口方向和思維時,要“避”;我把我的玩球分為:在你猶豫不決時或玩了不應該玩的球—請不要玩沒把握的球,請不要玩黃金俱樂部會後悔的球,觀察期(不玩)、嘗試期(小小注)和下注期(真正的下注)。請不要玩沒有下注理由的球。

文章引用自:

TOP

© Copyright All Rights Reserved