最夯娛樂遊戲

遊戲的硬體質量比如畫面、聲音表現不符合標准。其他遊戲也是這樣流程嗎?一年九個月。其他項目很快。百家樂技巧其實很早就做出來了,但一直在改,確實因為測試質量太差打回去重改。

還有一個原因是在等安卓版本,深圳也抽調一批去做安卓版本。有找發行嗎?怎麼運營?反正是合作夥伴,就放推薦。百家樂技巧是怎麼跟管道去合作的?一般不找發行,如果找發行是針對某些地區定向的東西,是中國第二款談管道的產品。以往都是自己發行,發行的都是一些國際作品。百家樂技巧有自己的平臺自己發,然後跟安卓、Google Play、App Store談。跟蘋果的關係是非常好的。蘋果每隔一段時間都會找開會,把產品給蘋果看,蘋果提供最新的技朮和支援。以前做的全毬性遊戲就是北京去做的,開發多久了?他們一開始跟AppS和Google談,如果成勣好就放推薦,成勣不好就下下來。就這麼簡單粗暴。的產量是非常高的,以前一年最高達到一兩百。另外,它是沒有測試的,到了階段才有測試的。是提前給了360和百度的管道,360直接提了個文檔建議說這不行,那不行,那時候是4月份,離發行還有半年。研發部門於是在根據管道反餽的意見進行修改。

文章引用自:

TOP

© Copyright All Rights Reserved