線上下注真方便

更快的資訊與即時的服務

  • 如何讓你更快下注

    大發網宜穩不宜險。打牌最忌亂出牌,牌面上沒有的牌也隨便往下扔,往往不是點炮就是給人家吃碰)。因此若手上有幾張都要打的牌時,先打牌面上最近已經出的牌,再打較早出的牌,最後萬不得已時纔打沒有出的牌。而在這段時間裏別家可能已經點炮,這樣便能減少你的損失。這個我體會最深,就像今晚剛打的一局牌,對家牌型是小於五,吃碰後手上還剩有四張牌,我手上的散牌有1筒和其它幾張牌,感覺對家應該聽牌了,1筒一直沒打,而打了其他牌,直到我上家扔出1筒下來點了炮。如果是我先扔大發網的話,那損失的就是我了。3、宜隱不宜顯。人們常說打麻將要“順着上家,防着下家,盯着對家”。這句話是極有道理的!但在實際中我們如何做到這一點?最好的一招就是“兵不厭詐”。大發網打牌頭幾輪儘量不要讓別家猜出你在打什麼當然,你的牌很強大時另論)。舉個例子,如果你想打條子的青龍,上家打給你吃時,你可以假裝猶豫不決,這時上家會誤判,認爲你是打其他的花色,很有可能會接着打條子。有時根據需要甚至可以拋出誘餌,先打一兩張無關緊要的條子,以加深上家的誤判。

 

文章引用自:

TOP

© Copyright All Rights Reserved