歐博
歐博百家|最專業線上博奕平台

 

而NBA聯盟裡面一直堅守自己打法的球隊還是有的,就像馬刺一樣,波波維奇一直都是以自己的想法塑造馬刺的爭冠陣容,刮刮樂無論是以前的鄧肯時代,還是GDP時代,還是現在的雙德的時代,我們都看到波波維奇用自己獨特的打法限制對手。在常規賽中,馬刺也確實讓勇士和騎士吃到不少瘔頭,但是季後賽的倫納德傷退讓馬刺將西部冠軍拱手相讓。本賽季勇士像之前一樣一如既往的成功,死亡五小的陣容也是打出來名堂,但是奪冠陣容能否全部留下來還是一個未知數。而勇士和騎士兩支球隊打小球的風格在未來還是會風靡聯盟的,至於外線三分球的戰朮現在這麼火熱,四分球的出現也不是沒有可能的。對於NBA聯盟裡面增設四分球的聲音,作為球迷,你又怎麼看呢?
歐博
歐博百家|最專業線上博奕平台

 

球迷DIY愛車驚豔庫裡在微博上,不少人都在現場拍下了這輛炫酷車,連勇士隊TV主持人、大發網解說員LaurenceScott也用該車照片發了一條微博,感歎球迷的熱情。這一屆的歐冠,毫無疑問是屬於C羅的,葡萄牙巨星用在淘汰賽階段的連續精彩表現,證明自己並非是喜歡虐菜的傢伙,事實上,面對超強的球隊,他一樣能刷爆資料。更神奇的是,在歐冠決賽中,C羅一舉超越梅西,拿到了本賽季的歐冠金靴。邊後衛套邊插上的AI跑位讓你有更多進攻選擇盤帶時會更多使用利足腳,會用到內外腳背去控球球員會用小碎步來調整盤帶,看上去更真實
歐博
歐博百家|最專業線上博奕平台

 

歐博新的防守AI會讓“防線最後一人”做出更合理的選擇,而不是等著偪人支持或者最後一名後衛去上搶從北京,歐博到成都,再到杭州,一路上庫裡經歷著20度-32度-40度不斷升高的氣溫,歐博在杭州,40度的最高溫,卻猶如粉絲的熱情,給予了庫裡最“火熱”的擁抱。現場擠到剪綵儀式前排的球迷,不少都是從早晨等候到了中午11點多。而無論男女,太陽的高溫炙烤下,球迷們都已汗流浹背,不顧形象大搖起了扇子或呼扇著衣服,時不時沖著身邊的同伴問一句,“還有水麼”。

文章引用自:

TOP

© Copyright All Rights Reserved