企業不上天下運動網就沒有生意可以做,未來到一定階段一定是這個產物。所以很多企業說我不缺錢我不上新三板,我跟他說
  • 第一,你不缺錢,不代表你未來不缺錢。噹你未來缺錢的時候想上新三板融資就來不及了,所以未雨綢繆很重要。
  • 第二,你不上新三板可以,但噹你的競爭對手都上了新三板,你就缺乏了一個股權公司的工具或者說股權公司的武器。
  • 第三,企業如果不上天下運動網,那未來它的上下游都上了新三板,那麼大傢都明白,新三板的掛牌企業起碼比不掛牌的企業要優質,所以上下游企業可能更願意跟掛牌企業做生意。

       那麼企業如果不上天下運動網,未來的生意可能會比較難做。所以說,掛牌新三板不是只有融資的一個目的,它是一個整體性的目的。我認為新三板的流動性永遠不會有A股那麼好。投資邏輯簡單分享這些,很多人都在抱怨新三板流動性的問題,那麼首先第一點要明確的是,為什麼A股流動性那麼好呢?因為A股85%都是散戶,散戶都是有投機的心理,投機的心理就是短期買賣,所以流動性很高。

文章引用自:

TOP

© Copyright All Rights Reserved