"百家樂贏錢巴西左後衛Alex Telles想要離開波爾圖轉投曼聯,曼聯試圖降低3660萬英鎊的價格。(電報-需要註冊)利物浦希望利用前鋒薩迪奧·馬內(Sadio Mane)說服百家樂贏錢塞內加爾球員卡利杜·庫利巴利(Kalidou Koulibaly)加入那不勒斯。儘管曼城和巴黎圣日耳曼對這名29歲的後衛很感興趣,但利物浦人還是運彩打賭。(巴黎,通過太陽)百家樂贏錢有意借整個賽季來招募27歲的切爾西後衛安東尼奧·魯迪格(Antonio Rudiger)。

上賽季意甲球隊租借了這名球員。(監護人)馬德里競技隊的目標是簽下23歲的阿森納中場球員盧卡斯·托雷拉(Mundo Deportivo-西班牙文)西漢姆準備與曼聯爭奪斯旺西市的威爾士中場22歲的喬·羅登(衛報)西漢姆聯已經向19歲的聖埃蒂安的法國中場韋斯利·福法納提出了3300萬英鎊的報價,聖埃蒂安也吸引了萊斯特城的興趣。 (天空體育)伯恩利正與利物浦就收購紅軍威爾士邊鋒哈里·威爾遜(23歲,獨立)進行談判。拉齊奧已經與南安普敦達成協議,讓26歲的荷蘭後衛韋斯利·霍德德借貸回到意大利俱樂部。 (意大利天空體育公司-意大利語)
 
拜仁已經聯繫馬里奧·哥澤(Mario Gotze),要求他們重新加入台灣彩券。 Zalo打賭28歲的德國前鋒在上賽季結束後離開多特蒙德隊成為自由球員。 (體育圖片-德語)馬德里競技隊的哥倫比亞右後衛聖地亞哥·阿里亞斯(Santiago Arias)28歲,他前往德國與拜耳·勒沃庫森(Bayer Lever台灣sen)進行了體檢。 Zalo人下注(馬卡)西漢姆準備與曼聯爭奪斯旺西市的威爾士中場22歲的喬·羅登(衛報)西漢姆聯已經向19歲的聖埃蒂安的法國中場韋斯利·福法納提出了3300萬英鎊的報價,聖埃蒂安也吸引了萊斯特城的興趣。(天空體育)意大利前鋒弗朗切斯科·托蒂(Francesco Totti)將以新任體育總監的身份回到羅馬。

文章引用自:

TOP

© Copyright All Rights Reserved