LEO九州南非因裁判在 11 月對加納隊的決定性失利(將他們淘汰出卡塔爾 2022 年國際足聯世界杯)的行為吸引了國際足聯,但以現在不再遵循足夠好的抗議程序為由拒絕了。 南非足球協會 (SAFA) 就塞內加爾裁判瑪格特·恩迪亞耶向國際足聯紀律委員會提出了申訴,後者在萊斯特城中場丹尼爾·阿馬蒂在南非後衛魯辛·德·魯克 (Rushine de Reuck) 的最低限度接觸後倒下後對加納提出了有爭議的點球,後者改變了為他的挑戰吃到黃牌。 安德烈·阿尤(Andre Ayew)點球得分,讓加納隊以 1 比零的比分獲勝,並且至關重要的是,該機構內的頂峰位置。 加納需要在該機構內贏得他們最終的健康,才能獲得今年晚些時候世界杯的 0.33 和最後一輪非洲資格賽的資格。

 

LEO九州南非只是希望以平局晉級,因為加納的勝利使每個小組都處於 13 個因素上,有意區分為 4,儘管加納的 7 個進球變成了比南非多 1 個。 加納後衛安迪·伊亞多姆在賽后承認,這給人的印像是一個嚴厲的決定。 “當我進入球場時,我發現它無法抗拒,並將其改為點球,”Yiadom 說。

 

“不過我也看過回來了,好像還能有點軟呢。” 在委屈中,SAFA指責加納足協操縱最終結果,並要求重賽比賽。 在國際足聯紀律委員會的幫助下,這變成了不予理會,國際足聯確認 SAFA 沒有滿足他們抗議的 3 項程序要求。

 

LEO九州第一個變為沒有書面抗議變為提交給健康專員;第二個變成了抗議變成現在不再以“適時的方式”提出,國際足聯介紹了抗議費用變成現在不再在組織的幫助下支付。 SAFA 表示,他們一直在考慮是否要繼續審理案件。

 

LEO九州領導人 Tebogo Motlanthe 表示:“它變成了一種不滿,現在不再是抗議,這就是為什麼我們將問題提交紀律委員會,現在不再使用不同的國際足聯頻道。” “他們甚至不再審查我們的技術文件論證的優點。

 

“你不能抗議裁判的決定。 “這變成了對裁判行為的不滿,我們認為裁判操縱了比賽的最終結果。

 

“我們將審查事態,讓公眾承認我們的最後決定。” 只有十個機構中的每個機構中的巔峰組都提高到了 0.33 球,這是一個兩條腿的季后賽。

 

這5場比賽的獲勝者將有資格參加卡塔爾世界杯。 在定於 1 月 26 日舉行的季后賽抽籤中加入加納的是替代機構獲勝者——阿爾及利亞、突尼斯、尼日利亞、喀麥隆、馬里、埃及、塞內加爾、摩洛哥和剛果民主共和國。 "

 

 

文章引用自:

TOP

© Copyright All Rights Reserved