運彩單場蒂亞戈席爾瓦贏得了國際足聯俱樂部的世界杯金球獎,並被稱為錦標賽最佳球員,儘管在最後一場比賽中任意罰球......切爾西以2-1擊敗帕爾梅拉斯最終獲得全球冠軍 切爾西在2-1擊敗帕爾梅拉斯後獲得了國際足聯俱樂部的世界杯

 

運彩單場蒂亞戈·席爾瓦(Thiago Silva)成為本場最佳球員和錦標賽最佳球員 巴西人點球,帕爾梅拉斯在周六最後一場比賽中扳平比分 凱哈弗茨在第 117 分鐘點球為切爾西贏得比賽。

 

運彩討論區週六,切爾西在阿布扎比以 2-1 擊敗帕爾梅拉斯,助推了國際足聯俱樂部的世界杯,蒂亞戈·席爾瓦成為了合適的球員。 巴西人獲得了為球場上出色的參與者保留的金球獎,儘管帕爾梅拉斯在第 2 半場內自由判罰點球。 62分鐘過去了,席爾瓦在試圖投射古斯塔沃戈麥斯時處理球,因為他的長時間投球引發了切爾西後衛的恐慌。裁判斯科特·比斯在指向現場之前諮詢了 VAR,拉斐爾·維加以不正確的方式派出愛德華·門迪,取消了羅梅盧·盧卡庫提前 7 分鐘打進的揭幕戰。

 

運彩討論區席爾瓦的失誤最終不再為藍軍帶來高昂的代價,因為在最後一個賽季的冠軍聯賽中打入製胜球的凱·哈弗茨在還剩 3 分鐘的時候轉換了一個點球,為切爾西贏得了席位。 儘管如此,儘管在比賽中隨意給予點球,但席爾瓦還是被選為合適的人選,讓少數觀眾無言以對。 '蒂亞戈席爾瓦儘管承認了點球,但還是選擇了這個獎項。哈哈,男人或女人的獎項讓我發笑,”@IconicLampard 發推文說,即使其他任何消費者都補充道:“蒂亞戈·席爾瓦(Thiago Silva)享受這種樂趣,給出了一個價格合理的懲罰。”

 

然而,拋開點球事件不談,這位擁有 37 年曆史的老將在周六再次成為了他在藍軍的專橫特例,並成為了另外一名參加比賽的球員。 '什麼參與者。多麼棒的職業,”當日比賽主持人加里萊因克爾在推特上寫道。在與 AC 米蘭和巴黎圣日耳曼一起在歐洲足球的 12 個賽季中的某個階段贏得了 25 個最重要的獎杯后,席爾瓦在 2020 年夏季期間以無拘無束的方式簽約切爾西。 在經歷了明顯低迷的開局之後,這位 37 歲的老將很快將自己定位為藍軍后防線的關鍵關鍵人物,並在剩餘賽季的歐冠勝利中發揮了關鍵作用。 巴西人比克里斯蒂亞諾·羅納爾多大 5 個月,他的表現引發了與葡萄牙人的比較,後者在周六提前連續第 6 個賽季沒有得分,因為曼聯 1-1 戰平南安普頓。

 

 

文章引用自:

TOP

© Copyright All Rights Reserved